Links

管理您的工作空間

升級、降級、添加隊友與您在工作區計劃中合作或刪除一個工作區。
工作區讓您可以選擇自己設計或創建一個共享空間,在那裡您可以與您的隊友、客戶、承包商或其他與您一起在Webflow中工作的人一起工作。
本文會提到:
  1. 1.
    如何創建工作區
  2. 2.
    如何編輯工作區設置
  3. 3.
    如何升級工作區計劃
  4. 4.
    如何切換工作區計劃的計費頻率
  5. 5.
    如何降級工作區計劃
  6. 6.
    如何在工作區計劃中添加和刪除席位
  7. 7.
    如何添加和刪除工作區成員
  8. 8.
    如何訪問工作區計劃的帳單細節
  9. 9.
    如何刪除工作區
  10. 10.
    如何理解定額和退款

如何創建工作區

當您註冊Webflow時,您將獲得免費的初始工作區。您是該工作區的唯一成員和所有者,可以在其中創建最多兩個未托管的網站。
注意 每個帳戶只能有一個初始工作區。
想在工作區中添加隊友,獲得角色和權限控制的權限,導出妳的代碼,以及解鎖更多的非托管網站,您需要將您的工作區升級到核心或成長計劃。關於每個工作區計劃包含哪些功能的詳細信息,請參考定價頁面。
您可能想為妳的個人工作保留您的初始工作區,但創建一個新的、額外的工作區,以便在與隊友協作時使用。您可以透過兩種不同的方式創建一個新的工作區。
  • 從"工作空間"下拉選單中創建新的工作空間
  • 從"工作空間"概覽頁面中創建新的工作空間

從 "工作空間 "下拉菜單中創建壹個新的工作空間

  1. 1.
    打開儀表板
  2. 2.
    懸停在儀表板左上方的工作區下拉菜單上
  3. 3.
    選擇"創建工作區"
  4. 4.
    給您的工作區起個名字,然後按"創建您的工作區"
  5. 5.
    選擇"按月計費"或"按年計費"
  6. 6.
    添加適合您需求的工作區計劃
  7. 7.
    選擇座位數(您可以隨時添加或刪除座位)
  8. 8.
    添加您的付款訊息
  9. 9.
    (可選)如果有促銷代碼,請輸入促銷代碼
  10. 10.
    為您的計劃付款
注意 按年定價使您能夠以優惠的價格預先支付計劃的費用。與按月支付相比,提前支付計劃可節省高達32%的費用。
在成功購買新工作區後,您將被帶到新工作區的儀表板。

從"工作空間"概覽頁面創建新的工作空間

  1. 1.
    打開儀表板
  2. 2.
    點擊儀表盤右上方的"帳戶"下拉選單
  3. 3.
    選擇工作區
  4. 4.
    按"創建工作區"
按照上文"從工作空間下拉選單中創建新的工作空間"中概述的步驟4至9進行操作。

如何在工作區之間切換

在您創建了一個新的工作空間之後,您可以在帳戶中的任何一個工作空間之間進行切換,以便快速查看每個工作空間中包含的網站,並訪問該工作空間的設置。
  1. 1.
    打開儀表板
  2. 2.
    懸停在儀表板左上方的工作區下拉選單上
  3. 3.
    選擇想訪問的工作區

如何編輯工作區設置

您可以透過以下兩種方式訪問您的工作區設置:
  • 從儀表板訪問您的工作區設置
  • 從"工作空間"概覽頁面中訪問您的工作空間設置

從儀表板上訪問您的工作區設置

  1. 1.
    打開儀表板
  2. 2.
    檢查是否在正確的工作區中
  3. 3.
    按"齒輪"圖標打開您的工作區設置

從"工作空間概覽"頁面訪問妳的工作空間設置

工作區概覽頁面是一個快速了解您所屬的所有工作區的好方法。
  1. 1.
    打開儀表板
  2. 2.
    點擊儀表盤右上方的"帳戶"下拉選單
  3. 3.
    選擇工作空間
  4. 4.
    點擊您的任何工作空間的名稱
您的工作區設置允許您在5個標籤中查看和編輯訊息:
  • 工作區選項卡
  • 成員選項卡
  • 帳單選項卡
  • 整合選項卡
  • 模板選項卡

工作區選項卡

默認情況下,工作區設置會打開到工作區標籤。您可以改變工作區的名稱,上傳新的圖片來取代默認的工作區圖標,或者刪除工作區。

成員選項卡

打開工作區設置後,選擇"成員"選項卡,查看工作區中的成員數量以及他們所占的席位。您還可以添加和刪除成員,如果您的工作區是在核心或成長工作區計劃中,您可以改變成員的工作區級別權限。

帳單選項卡

打開工作區設置後,選擇"帳單"選項卡來管理所有與帳單有關的細節。該選項卡中的各部分允許您:
  • 查看工作區計費細節
  • 查看網站計劃的訂閱摘要
  • 在工作區中快速添加網站計劃到一個網站上
  • 查看開票設置
  • 查看額外的計費訊息
  • 查看帳戶餘額
  • 查看工作區和網站計劃的所有發票
  • 查看下一個帳單的摘要
注意 帳單訊息只對Workspace所有者和Workspace管理員可用。

查看工作區計費細節

您可以在工作區計費部分快速查看妳正在使用的工作區計劃的費用和計費頻率,以及工作區的座位數。如果需要更新您的計劃,可以選擇升級或降級,或者切換其計費頻率。
您還可以在文件中添加一張卡作為您的支付方式,查看它,更新它,並刪除它。
注意 您存檔的付款方式用於支付屬於您工作區的所有訂閱--這包括工作區計劃和網站計劃。

查看網站計劃訂閱摘要

注意 網站計劃訂閱與您的工作區計劃訂閱是分開開具發票的。只有當您的網站上有活動的網站計劃時,網站計劃訂閱摘要部分才會出現。
向下滾動到站點計劃訂閱摘要部分,以獲得您在工作區中支付的每個站點計劃的概述。每個站點計劃訂閱的信息包括:
  • 網站名稱 - 點擊它可以訪問該特定網站的計費設置和與該網站有關的所有發票的列表
  • 計劃名稱 - 活動網站計劃的名稱
  • 價格/頻率 - 您要支付多少錢,何時支付(每月或每年)
  • 帳單開始和結束日期 - 計劃的續訂日期和將到期的日期
  • 最新發票 - 點擊下載PDF,下載該網站計劃的最新發票

在工作區中快速添加站點計劃到一個站點

向下滾動到為您的某個站點添加站點計劃的部分。(如果您的工作區裡有沒有付費網站計劃的網站,就會出現這個部分)
要快速添加主機到您的網站:
  1. 1.
    點擊"選擇站點"下拉選單,選擇想添加站點計劃的站點
  2. 2.
    按"轉到站點",立即打開站點的帳單標籤
您可以在"帳單"選項卡中為網站購買一個網站計劃。

查看開票設置

向下滾動到"發票設置"部分,以更新您的所有Workspace採購的發票設置,包括網站計劃。(只有當您的文件中有付款方式時,該部分才會出現。)
添加一個可以發送發票和收據的帳單電子郵件。
注意 如果沒有添加帳單電子郵件,發票和收據將被發送到工作區所有者存檔的電子郵件地址。 更新您的公司帳單資料,包括您希望出現在發票上的公司訊息(例如,地址、PO號碼等)。
選擇是否在付款失敗時收到短信通知。如果打開這個功能,您可以輸入電話號碼,就會收到短信讓您知道帳單問題。

查看額外的帳單訊息

向下滾動到附加帳單訊息部分,以更新您的增值稅號碼和檢查您的銷售稅豁免狀態。閱讀更多關於增值稅號碼和銷售稅豁免狀態的信息。
注意 只有當您的帳單地址在一個支持VAT ID的國家,VAT號碼字段才會出現。

查看帳戶餘額

向下滾動到餘額部分,查看帳戶和批量托管的可用餘額。
例如,如果您購買了年度計劃,並在年度計劃完成其計費周期之前降級為月度計劃,您可能有一個正的帳戶餘額。年度計劃中未使用的時間將作為信用額度應用到妳的帳戶中,或者說是一個正的余額。
當為一個計劃付款時,Webflow將在使用您的有效卡之前使用任何可用的正數餘額。
注意 帳戶餘額不應用於模板購買。

查看工作區和網站計劃的所有發票

向下滾動到"所有發票"部分,這裡列出了您所有的工作區和網站計劃的發票。默認情況下,您的10張最近的發票是可見的,您可以按"顯示更多"來查看其他更早的發票。每張發票的訊息包括:
  • 發票日期 - 發票開具日期
  • 發票細節--發票是什麽?
  • 收費總額 - 您支付了多少錢(或被記入貸方)
  • 發票 - 單擊"下載PDF"以下載發票
注意 模板發票不包括在所有發票部分,您可以在工作區設置的模板標籤中找到您採購和發票模板

查看下一次帳單摘要

向下滾動到"下一次帳單摘要"部分,查看您下一次網站計劃或工作區計劃付款的詳情。您會看到有關日期和發票號碼、發票項目、任何將應用於您的總額的可用信貸以及發票總額的訊息。發票的開票日期還顯示了距離下一次付款嘗試的天數。

集成選項卡

打開工作區設置後,選擇"集成"選項卡,在以下部分管理您的第三方集成:
  • Adobe字體
  • 授權應用程序(例如,Zapier、Jetboost等)。
  • 工作空間應用程序(例如,您創建的註冊應用程序)。

模板標籤

打開您的工作區設置後,選擇模板選項卡,查看您購買的Webflow模板的列表。您可以看到每個模板的購買價格,並可以下載每個模板的發票。您還可以瀏覽Webflow的模板市場。

如何升級您的工作空間計劃

根據目前擁有的計劃類型,可以將您目前的工作空間計劃升級為不同的計劃:
  • 將免費的入門工作空間計劃升級為付費工作空間計劃
  • 升級現有的付費工作空間計劃
注意 按年定價使您能夠以折扣價預先支付一個計劃。與按月支付相比,提前支付計劃可以節省32%的費用。

將免費的入門工作區計劃升級為付費工作區計劃

  1. 1.
    打開您的儀表板
  2. 2.
    從儀表盤左上方的工作區下拉選單中選擇妳的免費初始工作區
  3. 3.
    按下"齒輪"圖標,打開工作區設置
  4. 4.
    選擇"計費"選項卡
  5. 5.
    切換到按月計費或按年計費
  6. 6.
    按下您想購買的計劃的"升級"按鈕
  7. 7.
    選擇座位數(您可以隨時增加或刪除座位數)
  8. 8.
    添加付款訊息
  9. 9.
    (可選)如果有促銷代碼,請輸入促銷代碼
  10. 10.
    為您的計劃付款
注意 如果您想為自己保留免費的入門工作區計劃,但為隊友協作添加壹個新的付費工作區計劃,請按照如何創建新工作區的步驟進行操作。

升級現有的付費工作空間計劃

  1. 1.
    打開儀表板
  2. 2.
    從儀表板左上方的工作區下拉選單中選擇您的工作區
  3. 3.
    按下"齒輪"圖標,打開工作空間設置
  4. 4.
    選擇"計費"選項卡
  5. 5.
    在工作區計費部分按"更新您的工作區"
  6. 6.
    切換到按月計費或按年計費
  7. 7.
    按下想購買的計劃的"升級"按鈕
  8. 8.
    選擇座位數(您可以隨時增加或刪除座位數)
  9. 9.
    添加付款訊息
  10. 10.
    (可選)如果有促銷代碼,請輸入促銷代碼
  11. 11.
    為您的計劃付款

如何切換您的Workspace計劃的計費頻率

您可以切換您的Workspace計劃的計費頻率,而不需要取消妳當前的計劃。妳為新的計費周期所支付的按比例的金額在結賬時是可見的。
例如,如果您從每月的核心工作區計劃轉換為每年的計劃,您將被記入每月計劃中未使用的時間,這將減少每年計劃的總價格。
如果從年度工作區計劃轉換為月度計劃,您將收到年度計劃中未使用時間的帳戶積分。在信用卡被收款之前,您的帳戶信用將被應用於未來的任何計劃費用。

從每月的工作空間計劃轉換為每年的工作空間計劃

  1. 1.
    檢查您是否在正確的工作區中
  2. 2.
    按"齒輪"圖標,打開妳的工作區設置
  3. 3.
    選擇"計費"標籤
  4. 4.
    在工作區計費部分按"更新您的工作區"
  5. 5.
    勾選"按年計費"以顯示年度計劃定價
  6. 6.
    在您當前的工作區計劃下按"切換到年度"
  7. 7.
    為您的計劃付款

從年度工作區計劃轉換為月度工作區計劃

  1. 1.
    檢查您是否在正確的工作區中
  2. 2.
    按"齒輪"圖標,打開工作區設置
  3. 3.
    選擇"計費"標籤
  4. 4.
    在工作區計費部分按 "更新您的工作區"
  5. 5.
    勾選"按月計費 "以顯示月度計劃定價
  6. 6.
    在當前的工作區計劃下按"切換到月度"
  7. 7.
    為您的計劃付款

如何降級工作區計劃

您可以選擇降級工作空間計劃:
  • 降級到核心工作區計劃
  • 降級到初始工作區計劃

降級到核心工作區計劃

  1. 1.
    檢查您是否在正確的工作區
  2. 2.
    按"齒輪"圖標打開您的工作區設置
  3. 3.
    選擇"計費"選項卡
  4. 4.
    在工作區計費部分按"更新您的工作區"
  5. 5.
    選擇"按月計費"或"按年計費"
  6. 6.
    在核心工作區計劃下按"降級為核心"
  7. 7.
    調整座位數,以適應新計劃的限制(在降級之前,可能會提示您刪除團隊成員和待定成員的邀請)
  8. 8.
    刪除任何不符合新計劃限制的未托管網站(例如,在核心計劃中最多可以有10個)
  9. 9.
    添加您的付款訊息
  10. 10.
    (可選)如果您有促銷代碼,請輸入促銷代碼
  11. 11.
    點擊"立即支付",降級到較低的計劃(您的付款總額將顯示在"立即支付"按鈕上)

降級到初始工作區計劃

注意 每個用戶只允許有一個初始工作區。如果妳想把付費工作區計劃降級為初級工作區,並且已經有1個初級工作區存在,妳需要在降級之前刪除現有的初級工作區。
  1. 1.
    檢查您所處的工作區是否正確
  2. 2.
    按下"齒輪"圖標,打開工作區設置
  3. 3.
    選擇"計費"標籤
  4. 4.
    在工作區計費部分按"更新您的工作區"
  5. 5.
    在起步工作區計劃下按"降級為起步者"
  6. 6.
    調整座位數,以適應新計劃的限制(在降級之前,可能會提示您刪除團隊成員和待定成員邀請)
  7. 7.
    刪除任何不適合您的新計劃限制的未托管網站(例如在入門計劃中最多可以有2個)
  8. 8.
    選擇要降級的原因,然後用大寫字母輸入"取消"
  9. 9.
    點擊"降級計劃 "來確認

如何在工作區計劃中添加和刪除席位

座位是指在您的工作區中由一個團隊成員擔任的位置。您可以從工作區計劃中添加和刪除座位,以創建大小靈活、適合您獨特需求的協作空間:
  • 在工作區計劃中增加座位
  • 從工作區計劃中刪除座位

在您的工作區計劃中增加座位

注意 默認情況下,起步工作區計劃只包含妳這個工作區所有者的1個席位。您需要升級到一個付費的工作區計劃,以便能夠增加1個以上的席位。或者您可以為個人工作保留初始工作區,但創建一個新的、額外的付費工作區,以便在與隊友協作時使用。
在核心計劃中,最多可以增加3個席位,而在成長計劃中最多可以增加9個席位。企業計劃提供一個自定義的席位數量。
當您加入了核心工作區計劃或成長工作區計劃,您就可以調整該計劃中的席位數量:
  1. 1.
    檢查您是否在正確的工作區
  2. 2.
    按"齒輪"圖標,打開工作區設置
  3. 3.
    選擇"成員"標籤
  4. 4.
    點擊您當前計劃中的會員列表下的"管理您的席位"
  5. 5.
    在結帳模式中增加您的計劃中的席位數(如果您需要的席位數超過當前計劃的限制,您將被提示升級到更高的計劃)
  6. 6.
    點擊 "立即支付",將席位添加到您的計劃中(應付總額將顯示在"立即支付"按鈕上)

從您的工作區計劃中刪除座位

默認情況下,所有的工作空間都要求至少有1個席位給您,即工作空間所有者。
要從核心工作區或成長工作區計劃中刪除席位。
  1. 1.
    檢查您是否在正確的工作區中
  2. 2.
    按"齒輪"圖標,打開工作區設置
  3. 3.
    選擇"成員"選項卡
  4. 4.
    點擊您當前計劃中的成員列表下的"管理您的席位"
  5. 5.
    在結帳模式中減少您的計劃中的席位數(如果減少的席位數少於工作區中的團隊成員數,您會被提示從計劃中刪除活躍的團隊成員)
  6. 6.
    點擊"立即支付"來確定您的計劃中的新座位數(應付總額將顯示在 "立即支付 "按鈕上)

如何添加和刪除工作區成員

團隊成員填補工作區的可用席位。您可以添加新成員來填補空缺席位,也可以刪除成員來為新邀請的成員重新開放席位:
  • 向工作區添加成員
  • 從工作區移除成員

向工作區添加成員

如果您的工作區計劃中有空閒席位,您可以邀請新成員來填補這些席位。 如果沒有可用的席位,您會被提示升級您的工作區計劃以增加更多的席位。
要邀請新成員來填補工作區中的空位:
  1. 1.
    檢查您是否在正確的工作區中
  2. 2.
    按"齒輪"圖標,打開您的工作區設置
  3. 3.
    選擇"成員"標籤
  4. 4.
    點擊"邀請成員"
  5. 5.
    輸入成員的電子郵件地址並選擇他們的角色
  6. 6.
    邀請他們進入您的工作區
該成員將收到一封電子郵件,通知他們您已經邀請他們加入您的工作區。在您的工作區設置的"成員 "選項卡中,新成員有"待邀請"的狀態,該狀態將一直有效,直到該成員接受您的邀請。
在該成員接受您的邀請之前,您也可以選擇取消邀請或重新發送。點擊會員的待定邀請狀態右側的選單,選擇取消或重新發送。
在您將成員添加到工作區後,您可以在工作區中管理他們的角色和權限。 如果您採用的是增長計劃,除了工作區的角色和權限,您還可以逐個站點地管理他們的站點級權限。

從工作區刪除成員

從工作區中刪除成員並不會同時減少您的計劃中的席位數量。如果想在刪除成員後也刪除空位,請從工作區計劃中刪除席位。
要從工作區中刪除成員:
  1. 1.
    檢查您是否在正確的工作區
  2. 2.
    按"齒輪"圖標,打開您的工作區設置
  3. 3.
    選擇"成員"標籤
  4. 4.
    點擊成員角色右邊的選單圖示
  5. 5.
    選擇"從工作區移除"
  6. 6.
    輸入REMOVE以確認
現在您有一個空位,可以邀請一個新成員來填補這個空位,如果您不再需要這個空位,也可以刪除這個空位。

如何刪除工作區

重要 只有工作區的所有者可以申請刪除工作區,您無法恢復被刪除的工作區,一旦被刪除,它就會永遠消失。

如何理解定額和退款

Webflow會根據您的現有餘額、信用額度以及您在計費周期內的剩餘天數,按比例計算計劃變更(降級、升級或計費頻率轉換)。您的按比例計算的費用和積分在結帳時可以看到。
如果您想對計劃做任何改變,您可以透過以下公式確定您的按比例收費的估計值:
  • (目前的月費÷30)×(賬單期剩餘天數)-(新的月費÷30)×(帳單期剩餘天數)=按比例計算的總費用或積分
在您改變計劃時,確切的費用或積分可能與這些計算方法略有不同。
注意 Webflow一般不提供退款(請參考服務條款第9條),而且我們不會為取消的工作空間計劃的未使用時間自動發放帳戶積分。然而,我們理解錯誤有時會發生。如果您覺得自己錯誤地取消了工作空間計劃,請聯繫客服,他們可以評估您是否有資格獲得帳戶積分、促銷代碼或退款。